Закончила курс «Профессиональный фотограф»

Очень довольна курсом «Профессиональный фотограф». Много практики, постоянно разные модели, только нужная и полезная информация на занятиях. Все коротко и информативно! По окончанию курса, могу сказать, что с легкостью смогу настроить свет в студии, выставить правильно модель и отретушировать фотографии! Спасибо Вам большое, все было на высшем уровне!

Закончила курс «Основы фотографии»

Отличный курс, мне очень понравилось! Вещи объяснялись доступным языком, преподаватель приятный и позитивный, уроки были емкими и насыщенными, качественными и профессиональными. Это те основы, которые помогают повысить свой уровень и совсем иначе посмотреть на фотографию! Спасибо! Процветания!

Закончила курс «Основы фотографии»

Очень люблю фотографировать, поэтому решила пойти учиться в школу Fotosfera. Обучение было просто замечательным, преподаватель понятно рассказывал материал. Со мной учились в группе очень талантливые люди. Мы все узнали много нового о фотоделе на практических занятиях. Теперь я могу уверенно работать с фотоаппаратом на улице и в помещении, я поняла свои ошибки которые делала до обучения. Fotosfera дала мне старт и мне есть куда стремиться. Это моя первая победа в фотоделе!

Закончил курс «Основы фотографии»

Хочу выразить благодарность школе фотографии «FOTOSFERA». Окончив курс «Основы фотографии» я остался очень доволен. Изучил настройку фотоаппарата, узнал принцип работы, освоил азы композиции кадра, получил навыки работы с профессиональной студийной техникой, изучил программы по обработке изображений Photoshop и  Lightroom. Я получил то, зачем пошел на Курсы, а это наверное самое главное.